Салат «Селедка под шубой»
07-12-2012 :: 18:34 Людмила ajgbyu
Ингредиенты
1-2 соленые сельди, 3 картофелины, 1 средняя морковь, 2 свеклы, 4 яйца, 3 луковицы, майонез.
Инструкции по приготовлению
- Картофель, свеклу и морковь нужно отварить до готовности и почистить.
- Первый слой выкладываем натертым на терке картофелем.
- Второй слой - мелко нарезанное филе сельди.
- Третий слой - порезанный репчатый лук.
- Четвертый слой - натертая на терке морковь.
- Пятый слой - яичные желтки, натертые на мелкой терке.
- Шестой слой - мелко натертая свекла.
Каждый слой промазывается майонезом, кроме верхнего слоя.
Салат я украсила яичным белком, морковью и майонезом.
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.